Accueil
Super Soupe
Idées recettes & News
Calendrier Fruits & Légumes
Sécurité Alimentaire
Nos partenaires
Contact

 

 

 

 

L'image de la cuisine collective, uniquement basée sur l'ouverture de boîtes de conserve et de produits industriels date d'une autre époque.

Aujourd'hui, les cuisines collectives sont à la pointe du progrès.

L'Atelier du Chef vous accompagne dans chaque challenge et défi à relever dans votre cuisine !

 

 

 

 

 


L'ATELIER DU CHEF
Jean-Marc Novielli
Rue de Forchies, 7
6180 Courcelles - 0474 71 04 40

Cuisine pour collectivités (Maison de repos, écoles, hôpitaux, entreprises,...)
Conseils et formations en diététique, recettes, sécurité, alimentaire, confection de menus, grammage, tableaux d'enregistrement,..
Situés à Courcelles (Charleroi), nos clients proviennent de Wallonie (Hainaut, Liège, Namur,...), de Bruxelles et de Flandre (Anvers, Gand, Genk, Leuven,...

Mentions légales - copyright