Accueil
Super Soupe
Idées recettes & News
Calendrier Fruits & Légumes
Sécurité Alimentaire
Nos partenaires
Contact

 

 

 

 

Les fruits et légumes d'avril 

Manger des fruits et des légumes, c’est bien, mais manger des fruits et des légumes de saison, c’est mieux !

Non pas que l’on veuille se la jouer ‘bobo’, mais, en consommant des produits locaux, on pense à notre santé, à notre porte-monnaie et également à l’environnement.

En plus on fait plaisir à nos papilles, le goût est plus prononcé puisque les fruits et légumes arrivent à maturité juste à temps pour nous offrir les éléments nutritifs dont nous avons besoin.

On oublie les haricots du Kenya, les kiwis de Nouvelle-Zélande et les fraises en janvier.                            

 

Le fruit du moment : la fraise     Le légume du moment : l'asperge arrive ........

 

 

 

 


L'ATELIER DU CHEF
Jean-Marc Novielli
 0474 71 04 40

Cuisine pour collectivités (Maison de repos, écoles, hôpitaux, entreprises,...)
Conseils et formations en diététique, recettes, sécurité, alimentaire, confection de menus, grammage, tableaux d'enregistrement,..
Situés à Courcelles (Charleroi), nos clients proviennent de Wallonie (Hainaut, Liège, Namur,...), de Bruxelles et de Flandre (Anvers, Gand, Genk, Leuven,...

Mentions légales - copyright

 Recette